ВЫСТАВКА «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ В СУРОВЫЕ ГОДЫ БЛОКАДЫ» В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (Медицина и организация здравоохранения, 2023)
18 января 2023 г. Санкт-Петербург отметил одну из самых значимых дат своей истории — день, когда в 1943 г. была прорвана блокада Ленинграда. Оборона Ленинграда навсегда вписана в историю России как невероятно трагическое и в то же время героическое событие.