(untitled) (Медицина и организация здравоохранения, 2021)
Доктору медицинских наук, профессору Николаю Глебовичу Веселову 28 ноября 2020 г. исполнилось бы 80 лет. Николай Глебович — основоположник первой в России научной школы социальной педиатрии.